L'expédition arrageoise de samedi n'aura pas été vaine ! L'andouillette était délicieuse, relevée à point. Elle est beaucoup plus fine que sa consœur de Troyes, moins "brute de décoffrage", plus raffinée. Les saveurs de l'oignon, du persil, de la muscade s'y mêlent. Elle rappelle davantage celle de Cambrai. Mais impossible de la trouver ailleurs qu'à Arras...
Elle est assez "généreuse". Compter une "pièce" pour trois !
L'échoppe - toute petite - du charcutier se trouve non loin de la Grand-Place.
L'échoppe - toute petite - du charcutier se trouve non loin de la Grand-Place.
Quant à savoir si je me rendrais de nouveau dans la capitale de l'Artois pour m'approvisionner...
A l'Andouillette d'Arras
3, rue du Marché au Filé
62000 Arras
03 21 22 69 96
2 commentaires:
Merci pour l'adresse! Allez, deux pour trois : il en restera pour les félins...
Si tu me fais manger de l'andouille: c'est de l'automutilation!
HI,hi!!!
C'était une ânerie de la mule.....
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